Crema de camote con hojuelas de camote

Crema de camote con hojuelas de camote

3.9 7 évaluations
Prép. 10min
Total 40min
6 porciones

Ingrédients

Crema de boniato
  • 3 ramitas de perejil sólo las hojas
  • 30 g de aceite de oliva
  • 100 g de poro cortado en trozos
  • 2 diente de ajo
  • 50 g de apio cortado en trozos
  • 75 g de hinojo cortado en trozos
  • 1 cdita semilla de hinojo
  • 320 g de camote en cubos de 2 cm
  • 100 g de vino blanco seco
  • 2 pizcas de curry en polvo
  • 600 g de agua
  • 1 cda caldo en pasta
  • 1 cdita sal
  • 3 pizcas de pimienta negra molida
  • 30 g de camote cortado en rebanadas finas con un pelador
  • 1 cda aceite de oliva
  • 1 pizca sal
  • 200 g de crema ácida reserve 1 cucharada para decorar.
    200 g de crema (18% grasa)

Niveau

facile


Infos nut. par 6 porciones

Sodium 2986.3 mg
Protides 16.7 g
Calories 4836.8 kJ / 1156 kcal
Lipides 65.7 g
Fibre 16.7 g
Graisses saturées 19.4 g
Glucides 112.5 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...