Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Crema de boniato
- 3 ramitas perejil fresco, sólo las hojas
- 30 g de aceite de oliva
- 100 g de poro, cortado en trozos
- 2 diente de ajo
- 50 g de apio, cortado en trozos
- 75 g de hinojo, cortado en trozos
- 1 cdita semilla de hinojo
- 320 g de camote, en cubos de 2 cm
- 100 g de vino blanco seco
- 2 pizcas de curry en polvo
- 600 g de agua
- 1 cda caldo en pasta
- 1 cdita sal
- 3 pizcas de pimienta negra molida
- 30 g de camote, cortado en rebanadas finas con un pelador
- 1 cda aceite de oliva
- 1 pizca sal
-
200
g de crema ácida, reserve 1 cucharada para decorar.
ou 200 g de crema (18% grasa)
- Infos nut.
- par 6 porciones
- Calories
- 4836.8 kJ / 1156 kcal
- Protides
- 16.7 g
- Glucides
- 112.5 g
- Lipides
- 65.7 g
- Graisses saturées
- 19.4 g
- Fibre
- 16.7 g
- Sodium
- 2986.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Aderezo de Oriente Medio para verduras a la parrilla
Nessuna valutazione
Crema de betabel
40min
Sopa Húngara de hongos
30min
Capuchino helado de kiwi y albahaca
3h
Crema de espárragos verdes y espinacas
40min
Avena con plátano y miel
10min
Sopa vegana de hongos, poro y arroz salvaje con pan tostado
45min
Puré de papa y camote con chile morita
45min
Sopa de habas
2 godz.
Sopa de zanahoria y espinacas
35min
Crema de espinacas con nuez
20 Min
Sopa de brócoli
15p