Risotto con poro y limón

Risotto con poro y limón

4.4 12 évaluations
Prép. 10min
Total 25min
4 porciones

Ingrédients

  • 40 g de queso parmesano en trozos
  • 60 g de echalote
  • 100 g de poro la parte blanca en trozos
  • 55 g de mantequilla
  • 15 g de aceite de oliva
  • 320 g de arroz para risotto tipo Arborio o Carnarolli
  • 90 g de vino blanco
  • 630 g de agua
  • ½ - 1 cdita de sal fina
  • 1 ½ cditas ralladura de limón verde

Niveau

facile


Infos nut. par 4 porciones

Protides 57 g
Calories 9000 kJ / 2143 kcal
Lipides 79 g
Fibre 8 g
Glucides 283 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...