Cheesecake vegano de cereza

Cheesecake vegano de cereza

4.2 27 évaluations
Prép. 10min
Total 5h
8 porción

Ingrédients

  • 150 g de almendras peladas
  • 125 g dátiles deshuesados
  • 60 g de aceite de coco
  • 200 g de nuez de la india remojadas en agua por 15-20 minutos, coladas
  • 130 g de leche de coco
  • 25 g de jugo de limón amarillo, recién exprimido
  • 70 g de miel de agave
  • 1 cda de extracto de vainilla natural
  • 20 g de cerezas deshuesadas
  • 20 g de cerezas deshuesada

Niveau

facile


Infos nut. par 8 porción

Sodium 120 mg
Protides 75 g
Calories 14343 kJ / 3428 kcal
Lipides 255 g
Fibre 33 g
Graisses saturées 98 g
Glucides 255 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...