Quinoa al azafrán con pollo al horno en salsa de pimiento rojo y tomate

Quinoa al azafrán con pollo al horno en salsa de pimiento rojo y tomate

3.9 10 évaluations
Prép. 20min
Total 1h
6 porción

Ingrédients

  • 6 piezas pierna y muslo de pollo, con piel
  • 2 cdita de sal
  • ½ cdita de pimienta molida
  • 180 g de pimiento rojo cortado en trozos
  • 2 diente de ajo
  • 300 g de jitomate en cuartos
  • ½ cdita de comino en polvo
  • ½ cdita de canela en polvo
  • ½ cdita de pimienta de cayena molida (optionnel)
  • 40 g de aceite de oliva
  • 50 g de nuez de la india
  • 50 g de chabacano deshidratado en rodajas finas
  • 50 g de almendras fileteadas
  • 50 g de pasitas, cualquier tipo
  • 50 g de cebolla
  • ¼ cdita de azafrán (aprox. 15 hilos)
  • 1300 g de agua
  • 150 g de quinoa en grano
  • 300 g de ejotes
    300 g de ejote congelado

Niveau

facile


Infos nut. par 1 porción

Sodium 1429.5 mg
Protides 120.3 g
Calories 9074.6 kJ / 2168.9 kcal
Lipides 83.7 g
Fibre 80 g
Graisses saturées 17.1 g
Glucides 279.5 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...