Estofado de tocino, pavo y poro

Estofado de tocino, pavo y poro

4.4 20 évaluations
Prép. 10min
Total 35min
4 porciones

Ingrédients

  • 40 g de aceite vegetal
  • 150 g de poro en rebanadas (5 mm)
  • 100 g de tocino en tiras (5 mm)
  • 350 g de pechuga de pavo, sin piel y en cubos (3 cm)
  • 2 pizcas de sal o al gusto
  • 1 pizca de pimienta negra molida o al gusto
  • 100 g de crema (min 30% de grasa)
  • 5 ramitas de cebollín en rebanadas (2 mm), para decorar

Niveau

facile


Infos nut. par 1 porción

Sodium 308 mg
Protides 23.5 g
Calories 1842 kJ / 440.3 kcal
Lipides 35.5 g
Fibre 0.8 g
Graisses saturées 12.3 g
Glucides 6.5 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...