Pescado en caldo de arroz con verduras

Pescado en caldo de arroz con verduras

3.9 31 évaluations
Prép. 5min
Total 35min
4 porciones

Ingrédients

  • 10 g de hojas de perejil fresco
  • 150 g de cebolla
  • 2 dientes de ajo
  • 50 g de pimiento verde
  • 50 g de pimiento rojo
  • 30 g de aceite de oliva
  • 250 g de jitomate triturado
  • 250 g de arroz de grano largo
  • 50 g de vino blanco
  • 600 g de agua
  • 450 g de filetes de rape deshuesado y sin piel en cubos
  • 1 cucharadita de sal
  • 1 pizca de pimienta negra molida
  • 1 pizca de chile en polvo

Niveau

facile


Infos nut. par 1 porción

Sodium 0 mg
Protides 26 g
Calories 1701 kJ / 405 kcal
Lipides 9 g
Fibre 0 g
Graisses saturées 0 g
Glucides 53 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...