Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2000 g de agua
- 1 ½ cdita de sal
- 320 de pasta corta seca (p. ej. penne, rigate, etc.)
- 250 g de brócoli, en trozos
- 5 g de hojas de perejil fresco
- 60 g de queso Gruyère, en trozos (3 cm)
- 4 filetes de anchoa en aceite, escurridos
- 2 dientes de ajo, pelados
- 30 g de aceite de oliva
- 500 g de leche entera
- 2 pizcas de pimienta negra molida
- 40 g de harina de trigo
- 250 g de atún en aceite, escurrido
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 22524.2 kJ / 5383.4 kcal
- Protides
- 205.5 g
- Glucides
- 1022.4 g
- Lipides
- 42.5 g
- Graisses saturées
- 11.3 g
- Fibre
- 45 g
- Sodium
- 1562.2 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Caldo de pollo con fideos
35 Min
Cerdo con calabazas y elote (Coahuila)
35 Min
Pollo con pimientos rojos, cebolla y arroz basmati
1 godz.
Muslos de pollo a la cerveza.
1h 30min
Pescado al horno con tomates deshidratados
30min
Filete de res con almendras
30min
Frittata de calabaza y ricotta
40min
Tradición italiana de carne molida y coliflor
1 godz.
Pasta gratinada con coliflor y queso ahumado
1 godz.
Pasta de cebolla y pollo con ensalada templada de tubérculos y Flatcake de chocolate al vapor.
1hod. 5min
Tortitas de coliflor con pollo en salsa roja
1 godz.
Pasta con salmón y espinaca
40min