Appareils et accessoires
Nabos al vapor (700-1000 g)
Prép. 15min
Total 40min
700 gramos
Ingrédients
-
500 g de agua
-
700 - 1000 g de nabos pelados y en trozos (2-3 cm)
Niveau
facile
Infos nut. par 100 gramos
Sodium
23 mg
Protides
1 g
Calories
163 kJ /
39 kcal
Lipides
0 g
Fibre
3.1 g
Graisses saturées
0 g
Glucides
7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
COCCIÓN AL VAPOR
80 Recettes
Mexique
Mexique
Vous pourriez aussi aimer...
Cuartos de pera al vapor (200-400 g) en cestillo
15min
Ejotes al vapor (400-800 g) en Varoma
25min
Papas o camotes, en cubos al vapor (700-1000 g) en Varoma
40min
Papas cambray al vapor (700-1200 g) en Varoma
45min
Zanahorias baby al vapor (700-1200 g) en Varoma
35min
Calabacitas al vapor (200-500 g) en cestillo
20min
Ejotes al vapor (200-300 g) en cestillo
25min
Apio al vapor (200-400 g) en cestillo
30min
Papas o camotes al vapor (200-600 g) en cestillo
30min
Papas cambray al vapor (300-600 g) en cestillo
35min
Nabos al vapor (200-600 g) en cestillo
30min
Zanahorias rebanadas al vapor (200-500 g) en cestillo
30min