Appareils et accessoires
Nabos al vapor (700-1000 g)
Prép. 15min
Total 40min
700 gramos
Ingrédients
-
500 g de agua
-
700 - 1000 g de nabos pelados y en trozos (2-3 cm)
Niveau
facile
Infos nut. par 100 gramos
Sodium
23 mg
Protides
1 g
Calories
163 kJ /
39 kcal
Lipides
0 g
Fibre
3.1 g
Graisses saturées
0 g
Glucides
7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
COCCIÓN AL VAPOR
80 Recettes
Mexique
Mexique
Vous pourriez aussi aimer...
Pechugas de pollo al vapor (6)
25min
Filetes de pescado al vapor (2-3)
25min
Manzanas al vapor (200-400 g) en cestillo
20min
Ejotes al vapor (400-800 g) en Varoma
25min
Papas cambray al vapor (700-1200 g) en Varoma
45min
Chícharos al vapor (600 g) en Varoma
25min
Calabacitas al vapor (200-500 g) en cestillo
20min
Ejotes al vapor (200-300 g) en cestillo
25min
Apio nabo al vapor (200-450 g) en cestillo
20min
Chicharos al vapor (200-500 g) en cestillo
20min
Nabos al vapor (200-600 g) en cestillo
30min
Verduras blanqueadas
1h