Appareils et accessoires
Blinis con puré de betabel y queso de cabra
Prép. 15min
Total 25min
25 piezas
Ingrédients
-
100 g de queso de cabra
-
100 g de crema para batir (30-40% grasa)
-
½ diente de ajo
-
1 limón amarillo sólo la ralladura
-
100 g de salmón ahumado
-
eneldo fresco para decorar
-
pimienta negra recién molida para servir
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 pieza
Protides
3.6 g
Calories
433.8 kJ /
103.3 kcal
Lipides
6.8 g
Fibre
0.2 g
Glucides
7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
SÓLO CON THERMOMIX
62 Recettes
Mexique
Mexique
Vous pourriez aussi aimer...
Aderezo de nuez de castilla con vegetales
5min
Aderezo de jengibre y naranja
5min
Crema Ácida vegana
10min
Queso Parmesano vegano
5min
Queso Ricotta vegano
5min
Crepas sin gluten rellenas de crema de almendras, pistaches e higos
35min
Leche de almendras
12h
Hamburguesas de tofu
8h 10min
Ensalada en jugo
5min
Limonada con jengibre y miel
5min
Aderezo de ajo a las finas hierbas
5min
Tinga de setas
25min