Wraps de lechuga y pollo con salsa de coco al curry

Wraps de lechuga y pollo con salsa de coco al curry

4.1 8 évaluations
Prép. 15min
Total 40min
4 porciones

Ingrédients

Pollo
  • 4 dientes de ajo
  • 20 g de aceite
  • 20 g de miel
  • 2 cdita de sal
  • ½ cdita de pimienta molida
  • 600 g de filete de pechuga de pollo sin piel cortado en trozos (aprox. 3 cm x 7 cm)
  • 10 g de aceite vegetal
  • 150 g de crema de coco (ver tip)
  • 1 cdita de curry en polvo
  • 30 g de crema de cacahuate
  • 1 cda de azúcar
  • 300 g de lechuga francesa hojas separadas
  • 100 g de zanahoria cortada en bastones (aprox. 0,5 cm x 5 cm)
  • 150 g de pepino cortado en bastones (aprox. 0,5 cm x 5 cm)
  • 50 g de col morada en rebanadas finas

Niveau

facile


Infos nut. par 1 porción

Sodium 1269.4 mg
Protides 38.4 g
Calories 1816.6 kJ / 434.2 kcal
Lipides 23.1 g
Fibre 2.9 g
Graisses saturées 9.5 g
Glucides 18.7 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...