Empanadas de papa y betabel con salsa de yogur TM6 (Pelar)

Empanadas de papa y betabel con salsa de yogur TM6 (Pelar)

4.6 11 évaluations
Prép. 25min
Total 1h
12 piezas

Ingrédients

  • 1 diente de ajo pelado
  • 40 g de queso cheddar en trozos
  • 1600 g de agua
  • 300 g de papa en trozos (aprox. 5 cm de ancho)
  • 350 g de betabel en trozos (aprox. 5 cm de ancho)
  • 5 cdas de aceite de oliva
  • 1 yema de huevo
  • ¼ cdita de sal
  • 3 pizcas de pimienta negra molida
  • 130 g de pan molido
  • pan molido para empanizar
Salsa de yogur
  • 150 g de yogur
  • 1 cda de aceite de oliva
  • 1 cdita de ralladura de limón
  • 2 pizcas de sal
  • 2 pizcas de pimienta negra molida
  • hojas de perejil fresco picado, para decorar

Niveau

facile


Infos nut. par 1 pieza

Sodium 211.3 mg
Protides 4 g
Calories 689.3 kJ / 164.8 kcal
Lipides 8.9 g
Fibre 1.9 g
Graisses saturées 1.9 g
Glucides 17.6 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...