Versions compatibles
Panqué de zanahoria y coco sin gluten
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Harina de coco
- 1 pieza de coco, entero, solamente la pulpa en cubos medianos
Panqué
- 200 g de almendras
- 300 g de zanahoria, en trozos
- 2 huevos
- 1 cdita de vainilla
- 160 g de miel de agave
- 1 cdita de polvo para hornear
- 1 cdita de canela en polvo
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 2218 kJ / 528 kcal
- Protides
- 9 g
- Glucides
- 32 g
- Lipides
- 44 g
- Fibre
- 11 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Bizcocho de guayaba y coco, vegano y sin gluten
10 Min
Tarta de toronja sin gluten
3h 15min
Yogur de coco
Keine Bewertungen
Pan de caja integral
1h 10min
Panquecitos de calabaza de castilla (sin gluten)
1h
Galletas de amaranto
45 Min
Panqué con chocolates
1h
Hot cakes sin gluten
30min
Hot cakes de quinoa
25 Min
Pastel de chocolate, zanahoria y piña
2h 20min
Panqué de plátano (vegano y sin gluten)
1h 30min
Pastel de zanahoria sin harina
20min