Pastel de almendras y vainilla

Pastel de almendras y vainilla

3.8 13 évaluations
Prép. 35min
Total 2h
12 rebanadas

Ingrédients

Bizcocho de almendras
  • mantequilla sin sal para engrasar
  • de almendras troceadas
    50 g
  • de almendras
    250 g
  • huevos
    4
  • yemas de huevo
    3
  • de azúcar refinada
    230 g
  • de harina de trigo
    30 g
  • de polvo para hornear
    1 cucharadita
  • de canela en polvo (optionnel)
    1 cucharadita
Cobertura de vainilla
  • claras de huevo
    3
  • de azúcar
    140 g
  • de sal
    1 pizca
  • de vainilla
    ½ cucharadita
  • de mantequilla blanda, en trozos
    100 g

Infos nut. par 1 rebanada

Calories 394 kcal / 1648 kJ
Protides 10 g
Lipides 23 g
Glucides 36 g
Fibre 2.7 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...