Appareils et accessoires
Pastel de almendras y vainilla
Prép. 35min
Total 2h
12 rebanadas
Ingrédients
Bizcocho de almendras
-
mantequilla sin sal para engrasar
-
50 g de almendras troceadas
-
250 g de almendras
-
4 huevos
-
3 yemas de huevo
-
230 g de azúcar refinada
-
30 g de harina de trigo
-
1 cucharadita de polvo para hornear
-
1 cucharadita de canela en polvo (optionnel)
Cobertura de vainilla
-
3 claras de huevo
-
140 g de azúcar
-
1 pizca de sal
-
½ cucharadita de vainilla
-
100 g de mantequilla blanda, en trozos
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 rebanada
Protides
10 g
Calories
1648 kJ /
394 kcal
Lipides
23 g
Fibre
2.7 g
Glucides
36 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
PASTELES PARA CELEBRAR
10 Recettes
Mexique
Mexique
Vous pourriez aussi aimer...
Fruit cake
4h
Betún de chocolate
10min
Panqué de plátano
2h 15min
Panqué de nuez glaseado
1h 30min
Pastel Texano
1h 30min
Panqué de limón con crema de zarzamoras
1h 45min
Panqué de elote al Varoma
2h 20min
Panqué de plátano y cocoa
1h 45min
Panqué de vainilla
2h 40min
Panqué de nuez glaseado
1h 30min
Pastel de tres leches con rompope
2h
Panqué de zanahoria
1h