
Appareils et accessoires
Pastel de almendras y vainilla
Prép. 35min
Total 2h
12 rebanadas
Ingrédients
Bizcocho de almendras
-
mantequilla sin sal para engrasar
-
de almendras troceadas50 g
-
de almendras250 g
-
huevos4
-
yemas de huevo3
-
de azúcar refinada230 g
-
de harina de trigo30 g
-
de polvo para hornear1 cucharadita
-
de canela en polvo (optionnel)1 cucharadita
Cobertura de vainilla
-
claras de huevo3
-
de azúcar140 g
-
de sal1 pizca
-
de vainilla½ cucharadita
-
de mantequilla blanda, en trozos100 g
Infos nut. par 1 rebanada
Calories
394 kcal /
1648 kJ
Protides
10 g
Lipides
23 g
Glucides
36 g
Fibre
2.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

PASTELES PARA CELEBRAR
10 Recettes
Mexique
Mexique