Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 255 g de harina de trigo
- 30 g de cocoa en polvo
- 15 g polvo para hornear
- 170 g de frambuesas, frescas o congeladas
- 290 g de azúcar refinada
- 250 g de crema para batir (30-40% grasa)
- 9 huevos
-
100
g de azúcar invertido
ou 100 g de miel de abeja - 260 g de chocolate amargo
- 200 g de mantequilla, en cubos, a temperatura ambiente
- Infos nut.
- par 1 rebanada
- Calories
- 1627 kJ / 387 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 48 g
- Lipides
- 20 g
- Graisses saturées
- 11 g
- Fibre
- 2 g
- Sodium
- 162 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
El mejor pastel de chocolate
1h
Panqué de plátano con chocolate
1h
Panqué de vainilla
2h 40min
Panqué de nuez
50 Min
Panqué de zanahoria
1h
Pastel de chocolate con avellanas
2h 40min
Betún de chocolate
10min
Pastel de chocolate
45min
Bizcocho de chocolate sin harina
40 min
Galletas rápidas de nuez
25 min
Pastel de cajeta
1h 10 min
Pastel de chocolate y almendras
25 min