Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 255 g de harina de trigo
- 30 g de cocoa en polvo
- 15 g polvo para hornear
- 170 g de frambuesas, frescas o congeladas
- 290 g de azúcar refinada
- 250 g de crema para batir (30-40% grasa)
- 9 huevos
-
100
g de azúcar invertido
ou 100 g de miel de abeja - 260 g de chocolate amargo
- 200 g de mantequilla, en cubos, a temperatura ambiente
- Infos nut.
- par 1 rebanada
- Calories
- 1627 kJ / 387 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 48 g
- Lipides
- 20 g
- Graisses saturées
- 11 g
- Fibre
- 2 g
- Sodium
- 162 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Panqué de plátano
2 Std. 15 Min
Galletas de jengibre
1h 30min
Galletas glaseadas
1h 30min
Garibaldis de chocolate
50 min
Pastel arcoiris
2 Std.
Scones de mí para tí
30 Min
Galletas con chispas de chocolate
1h
Panqué de vainilla
2h 40 min
Pastel de chocolate
45min
Galletas con chispas de chocolate
50 min
Panqué de plátano con chocolate
1h
Pastel triple chocolate en capas
2h 30min