Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Ganache
- 120 g de chocolate amargo (70% cacao), en trozos
- 110 g de crema (min 30% de grasa)
- 25 g de mantequilla, a temperatura ambiente
Macarrones
- 250 g de azúcar
- 140 g de almendras peladas
- 20 g de maicena
- 15 g de cocoa en polvo
- 110 g de claras de huevo de 3 huevos, separadas de las yemas un día antes, o descongeladas
- Infos nut.
- par 1 pieza
- Calories
- 334 kJ / 80 kcal
- Protides
- 2 g
- Glucides
- 8 g
- Lipides
- 5 g
- Fibre
- 1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Galletas con chispas de chocolate
50 min
Hojaldre rápida
1h 20min
Cake pops
2 godz. 15 min
Brownie con ganache glucosado
3h
Helado de cheesecake
13h
Fondant con chocolate Oaxaqueño
15min
Helado de chocolate
12h
Galletas de mantequilla
50 min
Helado bicolor con praliné
Pas d’évaluation
Galletas de cocoa decoradas
1h 45min
Merengue francés con cocoa
2 Std. 10 Min
Helado de chocolate
8 godz. 30 min