Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Ganache
- 120 g de chocolate amargo (70% cacao), en trozos
- 110 g de crema (min 30% de grasa)
- 25 g de mantequilla, a temperatura ambiente
Macarrones
- 250 g de azúcar
- 140 g de almendras peladas
- 20 g de maicena
- 15 g de cocoa en polvo
- 110 g de claras de huevo de 3 huevos, separadas de las yemas un día antes, o descongeladas
- Infos nut.
- par 1 pieza
- Calories
- 334 kJ / 80 kcal
- Protides
- 2 g
- Glucides
- 8 g
- Lipides
- 5 g
- Fibre
- 1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Crepas
1 Std. 15 Min
Mil crepas de limón
1h
Volcán de chocolate con corazón de chocolate blanco
20min
Merenguitos
1h 20min
Galletas con chispas de chocolate
50 Min
Fondant de malvavisco
2hod. 15min
Mordiscos caseros
1h
Pastel de caramelo y brownie
2 Std. 40 Min
Pastel de cajeta
1 godz. 10 min
Cake pops
2hod. 15min
Helado de chocolate
8 Std. 30 Min
Pastel triple chocolate en capas
2hod. 30min