Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 220 g de mantequilla, en trocitos, a temperatura ambiente
- 400 g de azúcar
- 3 huevos
- 350 g de leche
- 370 g de harina
- 1 cda de polvo para hornear
- 1 pizca de sal
- 6 colorantes en gel, (morado, azúl, verde, amarillo, naranja y rojo)
Cobertura
- 200 g de azúcar
- 1000 g de crema para batir (30-40% grasa)
- Infos nut.
- par 10 porciones
- Calories
- 38204.3 kJ / 9131.1 kcal
- Protides
- 91.1 g
- Glucides
- 932.7 g
- Lipides
- 577.7 g
- Graisses saturées
- 355.6 g
- Fibre
- 10 g
- Sodium
- 2276 mg
Recettes alternatives
El mejor pastel de chocolate
1u.
Roles de canela con glaseado
2 godz. 30 min
Betún de chocolate
10 Min
Galletas de Pascua
50min
Pasta sable
1 Std. 50 Min
Garibaldis de chocolate
50min
Mordiscos caseros
1u.
Pastel party-pops
2 godz. 10 min
Pastel de cajeta
1h 10 min
Cake pops
2 godz. 15 min
Galletas glaseadas
1 godz. 30 min
Pastel triple chocolate en capas
2 godz. 30 min