Versions compatibles
Buñuelos de feria con miel de guayaba y piloncillo
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Miel
- 400 g de azúcar refinada
- 200 g de agua
- 200 g de guayabas, en cuartos, sin semillas
- 1 naranja, solamente la ralladura
- 1 pieza de anís estrella
- 1 rama de canela, a la mitad
Buñuelos
- 125 g agua
- 10 g de esencia de vainilla
- 40 g de azúcar refinada
- 20 g de mantequilla, a temperatura ambiente
- 1 cdita de polvo para hornear
- 360 g de harina de trigo
- 1 huevo
- aceite para freír, el necesario
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 714 kJ / 170 kcal
- Protides
- 1 g
- Glucides
- 31 g
- Lipides
- 5 g
- Graisses saturées
- 0 g
- Fibre
- 1 g
- Sodium
- 1 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Pambazos CDMX
2 godz. 30 min
Pastel de rompope
2h
Pozole Blanco
1u.
CH1: Pastel de almendras, turrón, mango y chocolate blanco
4h
Buñuelos de rodilla y ganache de chocolate Oaxaqueño
50min
Cuernitos
4h
Conchas de pueblo con nata y mermelada
50min
Atole de arroz de la esquina
35min
Churros de la esquina
40min
Atole de fresa
25 min
Atole de chocolate
20min
Champurrado del puesto de tamales
15min