
Appareils et accessoires
Empanadas de camarón de la Viga
Prép. 35min
Total 45min
8 porciones
Ingrédients
Base de la masa<br>
-
huevo1
-
de agua fría65 g
-
de sal fina o al gusto5 g
-
de harina de trigo310 g
-
de margarina130 g
Relleno de camarón
-
aceite la necesaria para freír
-
de hojas de perejil fresco20 g
-
de cebolla en cuartos100 g
-
jitomates en cuartos, sin semillas2
-
de sal fina1 cdita
-
de camarón pacotilla500 g
-
de pimienta negra molida2 pizcas
-
de aceite de oliva extra virgen30 g
-
de mayonesa50 g
-
aguacates suaves, en rebanadas2
-
de salsa roja (p. ej. Valentina® ), al gusto10 g
-
limones en mitades5
Infos nut. par 1 porción
Calories
1129 kcal /
4730 kJ
Protides
8 g
Lipides
105 g
Glucides
41 g
Fibre
2 g
Graisses saturées
14 g
Sodium
1916 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

MÉXICO: SABORES DE CALLE
22 Recettes
Mexique
Mexique