
Appareils et accessoires
Pizza con arúgula y tomate seco
Prép. 20min
Total 50min
6 porciones
Ingrédients
Masa
-
de agua120 g
-
de sal1 cucharadita
-
de azúcar1 cucharadita
-
de levadura prensada fresca10 g
-
de harina230 g
Salsa
-
jitomate maduro1
-
de aceite de oliva10 g
-
de sal1 pizca
-
de orégano seco1 pizca
Cubierta
-
de mozzarella fresco, rebanado200 g
-
de jitomate deshidratado en aceite escurrido, en mitades100 g
-
de aceitunas negras deshuesadas30 g
-
de arúgula20 g
-
de queso parmesano en rebanadas50 g
Infos nut. par 1 porción
Calories
516 kcal /
2167 kJ
Protides
23 g
Lipides
20 g
Glucides
59 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

LOS SABORES DE ITALIA
57 Recettes
Mexique
Mexique