![Pastel de rompope Pastel de rompope](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/6932d851-e2a1-4483-994b-1ac461497175/Derivates/83b0f52a-72ca-4993-a359-3861f1b3ce23.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Merengue francés
- 250 g de azúcar refinada
- 6 piezas de claras de huevo
- 1 cdita de cremor tártaro
Batido de rompope
- 250 g de mantequilla, a temperatura ambiente
- 6 piezas de yemas de huevo
- 260 g de harina
- 5 g de polvo para hornear
- 240 g de rompope, de buena calidad
- 5 g de saborizante de rompope (optionnel)
Crema batida de rompope
- 500 g de crema para batir (30-40% grasa)
- 200 g de crema batida, tipo chantilly
- 1 cda de saborizante de rompope
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 2241 kJ / 534 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 44 g
- Lipides
- 35 g
- Graisses saturées
- 21 g
- Fibre
- 1 g
- Sodium
- 106 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Panqué de elote al Varoma
2h 20min
Pay de queso
6h
Torta de elote con queso
40 min
Volteado de piña
1 Std. 30 Min
Pastel de tres leches
3klst
Pastel de tres leches con rompope
2h
Pastel de fresas con chocolate
1 Std. 30 Min
Pan de muerto con cítricos
1 godz. 40 min
Pastel de chocolate
45 分钟
Buñuelos de manzana con salsa de caramelo
1 Std.
Pastel de tres leches con rompope
2h
Galletas de almendra
1小时 20 分钟