
Appareils et accessoires
Pastel capuchino
Prép. 40min
Total 2h
10 rebanadas
Ingrédients
Bizcocho de café
-
mantequilla sin sal blanda para engrasar
-
de mantequilla sin sal blanda y en trozos220 g
-
de azúcar morena220 g
-
huevos4
-
de café preparado frío50 g
-
de caramelo líquido40 g
-
de harina para hot cakes220 g
-
de polvo para hornear¼ cucharadita
Relleno de capuchino
-
de azúcar refinada300 g
-
de mantequilla blanda, en trozos150 g
-
de leche20 g
-
de café preparado frío95 g
-
de cocoa en polvo para espolvorear1 cucharada
Infos nut. par 10 rebanadas
Calories
5854 kcal /
24493.2 kJ
Protides
50.7 g
Lipides
323.3 g
Glucides
709.9 g
Fibre
7.9 g
Graisses saturées
197.8 g
Sodium
3175.5 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

PASTELES PARA CELEBRAR
10 Recettes
Mexique
Mexique

Thermomix® Sensor
43 Recettes
Mexique
Mexique