Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Marinado de la picaña
- 1 picaña de res
Papas y cebollas cambray con salsa cremosa de chipotle
- 700 g de agua
- 600 g de papas cambray
- 400 g de cebollas cambray, sin tallo
- 210 g de queso crema
- sal fina, al gusto
- 135 g de crema ácida
- 30 g de puré de chile chipotle adobado
- hojas de hojas de cilantro, frescas
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 9609 kJ / 2288 kcal
- Protides
- 99 g
- Glucides
- 215 g
- Lipides
- 117 g
- Graisses saturées
- 40 g
- Fibre
- 61 g
- Sodium
- 23133 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Espárragos con mantequilla balsámica
35min
Dedos de pollo horneados
45 min
Arrachera al café con salsa de alcaparras
30 min
Mole de olla en Cocción lenta TM6
3h 40min
Pan con queso y peperoni
1h 30 min
Tortitas de papa rallada
35min
Entrecot de ternera con ensalada campera (Hestan Cue™)
50min
Picaña rostizada con papas y cebollas cambray
2 godz. 30 min
Botana de Día de Muertos
35min
Pastel de sushi
1h
Bocados de pulled pork con ensalada de col
14 godz.
Cowboy
50min