Picaña rostizada con papas y cebollas cambray

Picaña rostizada con papas y cebollas cambray

4.0 6 évaluations
Prép. 30min
Total 2h 30min
1 porción

Ingrédients

Marinado de la picaña
  • 1 picaña de res
Papas y cebollas cambray con salsa cremosa de chipotle
  • 700 g de agua
  • 600 g de papas cambray
  • 400 g de cebollas cambray sin tallo
  • 210 g de queso crema
  • sal fina al gusto
  • 135 g de crema ácida
  • 30 g de puré de chile chipotle adobado
  • hojas de hojas de cilantro, frescas

Niveau

facile


Infos nut. par 1 porción

Sodium 23133 mg
Protides 99 g
Calories 9609 kJ / 2288 kcal
Lipides 117 g
Fibre 61 g
Graisses saturées 40 g
Glucides 215 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...