Appareils et accessoires
Picaña rostizada con papas y cebollas cambray
Prép. 30min
Total 2h 30min
1 porción
Ingrédients
Marinado de la picaña
-
1 picaña de res
Papas y cebollas cambray con salsa cremosa de chipotle
-
700 g de agua
-
600 g de papas cambray
-
400 g de cebollas cambray sin tallo
-
210 g de queso crema
-
sal fina al gusto
-
135 g de crema ácida
-
30 g de puré de chile chipotle adobado
-
hojas de hojas de cilantro, frescas
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porción
Sodium
23133 mg
Protides
99 g
Calories
9609 kJ /
2288 kcal
Lipides
117 g
Fibre
61 g
Graisses saturées
40 g
Glucides
215 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® Sensor
43 Recettes
Mexique
Mexique
Vous pourriez aussi aimer...
Chilaquiles con Omelette
25 Min
Torito Veracruzano de cacahuate
5 Min
Filete en Sousvide con Gravy de champiñones y mantequilla de hierbas
55 Min
Chow Mein
55 Min
Barbacoa de res estilo Jalisco en cocción lenta TM6
4 Std. 30 Min
Limonada
10 Min
Pollo con mole
1 Std.
Adobo con carne
50 Min
Cochinita Pibil rápida
30 Min
Pollo al tequila y chile pasilla
2 Std.
Carne en su jugo, estilo Jalisco
30 Min
Limonada - Demo - presentadores
10 Min