Sopa de piña con camarones picantes y polvo de curry

Sopa de piña con camarones picantes y polvo de curry

5.0 3 évaluations
Prép. 35min
Total 1h 15min
4 porciones

Ingrédients

  • 1 cda de pimienta negra entera
  • 2 ½ cdas de semillas de cilantro
  • 1 cda de semillas de comino
  • 2 cditas de cúrcuma en polvo
  • 1 cdita de jengibre seco en polvo
  • 1 cda de hojuelas de chile seco
  • 2 cdita de sal
  • 2 cditas de ajo en polvo
  • 1 cdita de cardamomo en polvo
  • 20 g de aceite de oliva
  • 1 diente de ajo
  • 250 g de camarones medianos crudos sin cáscara, desvenados, secados con toallas de papel
  • 1 cdita de pasta de chile rojo coreana
  • 10 g de mantequilla clarificada
  • 200 g de piña cortada en trozos (3,5 cm)
  • 15 g de azúcar
  • 450 g de agua
  • 160 g de papa peladas, cortadas en trozos
  • 1 pizca de pimienta blanca molida
  • 200 g de crema (35% grasa)
  • hojuela de chile seco para decorar

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 porción

Sodium 2431.6 mg
Protides 12.3 g
Calories 1657 kJ / 396 kcal
Lipides 28 g
Fibre 4.5 g
Graisses saturées 14.1 g
Glucides 26.9 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...