Sopa miso con verduras

Sopa miso con verduras

4.6 53 évaluations
Prép. 10min
Total 30min
6 porciones

Ingrédients

  • de aceite vegetal
    10 g
  • de hongos shiitake frescos en cuartos
    200 g
  • de zanahoria en bastones (0.5 cm x 8 cm)
    150 g
  • de poro en rebanadas delgadas
    95 g
  • de caldo de verduras
    900 g
  • de pasta miso
    40 g
  • de agua
    80 g
  • de tofu firme en cubos (1 cm)
    250 g
  • sal fina al gusto
  • pimienta negra molida al gusto
  • cebollas cambray cortadas en rebanadas (3 mm)
    6

Infos nut. par 1 porción

Calories 90 kcal / 377 kJ
Protides 6 g
Lipides 4 g
Glucides 7 g
Fibre 3 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...