Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 10 g de aceite vegetal
- 200 g de hongos shiitake frescos, en cuartos
- 150 g de zanahoria, en bastones (0.5 cm x 8 cm)
- 95 g de poro, en rebanadas delgadas
- 900 g de caldo de verduras
- 40 g de pasta miso
- 80 g de agua
- 250 g de tofu firme, en cubos (1 cm)
- sal fina, al gusto
- pimienta negra molida, al gusto
- 6 cebollas cambray, cortadas en rebanadas (3 mm)
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 377 kJ / 90 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 7 g
- Lipides
- 4 g
- Fibre
- 3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Sopa de berenjena asada
40min
Sopa de hongos, pastel de carne, ejotes y arroz de coliflor
45 min
Misoshiru (sopa miso)
15min
Sopa de cebolla TM6
55min
Sopa de setas
35min
Masala chai (té chai)
20min
Curry verde thai vegetariano
35min
Sopa de pollo asiática
45 min
Estofado Africano occidental de maní
50min
Sopa miso
40min
Sopa de chícharo y hierbabuena
30 min
Pancita de hongos
1 godz.