
Appareils et accessoires
Sopa miso con verduras
Prép. 10min
Total 30min
6 porciones
Ingrédients
-
de aceite vegetal10 g
-
de hongos shiitake frescos en cuartos200 g
-
de zanahoria en bastones (0.5 cm x 8 cm)150 g
-
de poro en rebanadas delgadas95 g
-
de caldo de verduras900 g
-
de pasta miso40 g
-
de agua80 g
-
de tofu firme en cubos (1 cm)250 g
-
sal fina al gusto
-
pimienta negra molida al gusto
-
cebollas cambray cortadas en rebanadas (3 mm)6
Infos nut. par 1 porción
Calories
90 kcal /
377 kJ
Protides
6 g
Lipides
4 g
Glucides
7 g
Fibre
3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

MÁS QUE SUSHI
10 Recettes
Mexique
Mexique