
Appareils et accessoires
Pasta cremosa integral con espárragos y fresas
Prép. 10min
Total 25min
1 porción
Ingrédients
-
de echalot pelado, en mitades30 g
-
de aceite de oliva extra virgen20 g
-
espárragos verdes en trozos (1 cm)6
-
fresas lavadas, desinfectadas y en mitades5
-
de agua170 g
-
de concentrado de caldo de verduras en polvo1 cda
-
de pasta integral fusilli o macarrones80 g
Infos nut. par 1 porción
Calories
536 kcal /
2243 kJ
Protides
14 g
Lipides
22 g
Glucides
74 g
Fibre
7 g
Graisses saturées
3 g
Sodium
20 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

COMMUNITY STARS
12 Recettes
Mexique
Mexique