![Soya texturizada a la Vizcaína Soya texturizada a la Vizcaína](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/66B46448-3221-4D38-93BF-8D4E50AA3A47/Derivates/C177A506-D469-499B-88E5-435917EA3B41.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g de soya texturizada
- 30 g de perejil fresco
- 470 g de jitomate, en cuartos
- 400 g de pimiento rojo, sin semillas
- 120 g de cebolla
- ½ diente de ajo
- 1 cucharadita de paprika
- 60 g de aceite de oliva
- 2 cditas de sal gruesa
- 200 g de agua
- 400 g de papas cambray, peladas y cortadas en cuartos
- 160 g de aceitunas verdes deshuesadas, en rebanadas y 20 g de la salmuera
- 40 g de chiles güeros en escabeche, picados y 20 g de la salmuera
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 983 kJ / 234 kcal
- Protides
- 10 g
- Glucides
- 24 g
- Lipides
- 12 g
- Fibre
- 5 g
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