Appareils et accessoires
Soya texturizada a la Vizcaína
Prép. 10min
Total 1h 10min
8 porciones
Ingrédients
-
150 g de soya texturizada
-
30 g de perejil fresco
-
470 g de jitomate en cuartos
-
400 g de pimiento rojo sin semillas
-
120 g de cebolla
-
½ diente de ajo
-
1 cucharadita de paprika
-
60 g de aceite de oliva
-
2 cditas de sal gruesa
-
200 g de agua
-
400 g de papas cambray peladas y cortadas en cuartos
-
160 g de aceitunas verdes deshuesadas en rebanadas y 20 g de la salmuera
-
40 g de chiles güeros en escabeche picados y 20 g de la salmuera
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 porción
Protides
10 g
Calories
983 kJ /
234 kcal
Lipides
12 g
Fibre
5 g
Glucides
24 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® TM7 como nunca antes
202 Recettes
Mexique
Mexique
VEGETARIA...NíSIMO!
64 Recettes
Mexique
Mexique
Vous pourriez aussi aimer...
Empanadas veganas de espirulina
40min
Parmigiana vegana de hinojo
Pas d’évaluation
Tortitas de lentejas y sopa de calabacitas
1h 30min
Kebbes vegetarianos de habas
1h 40min
Hamburguesas de tofu
8h 10min
Soya al pastor
40min
Enchiladas poblanas veganas
40min
Bowl con falafel de lentejas y granada
2h 35min
Tinga de col
35min
Tlacoyitos de haba
1h 40min
Pozole de setas
1h
Hot cakes veganos
20min