Appareils et accessoires
Burritos veganos
Prép. 10min
Total 55min
4 piezas
Ingrédients
-
85 g de arroz de grano largo
-
700 g de agua
-
2 pizcas de comino en polvo
-
3 pizca de paprika3 pizcas de polvo de chile chipotle
-
½ cdita de sal
-
100 g de elote desgranado escurrido
-
½ cdita de comino en polvo
-
2 - 3 gota de salsa Tabasco (optionnel)
-
4 tortillas
-
180 g de aguacate
-
250 g de frijoles negros cocidos
-
40 g de cebolla morada en rebanadas
-
4 cditas de jugo de limón recién exprimido
Niveau
facile
Infos nut. par 1 pieza
Sodium
694.7 mg
Protides
15.1 g
Calories
1761.4 kJ /
421 kcal
Lipides
12.6 g
Fibre
12.6 g
Graisses saturées
1.9 g
Glucides
67.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
MUNDO THERMOMIX V
16 Recettes
Mexique
Mexique
Vous pourriez aussi aimer...
Bowl de desayuno con smoothie de matcha
5min
Medallones vegetarianos
1h 10min
Fajitas de tofu y verduras
25min
Ensalada de quinoa con tofu
55min
Arroz Boliviano
45min
Tostadas veganas
25min
Avena de chocolate sin lácteos
20min
Ensalada César vegana
10min
Pan francés con compota de jengibre, pera y moras
40min
Hot cakes veganos
20min
Crepas de zanahoria con salsa de jitomate
1h
Empanadas de lentejas y zanahoria con salsa schug
20min