Burritos veganos

Burritos veganos

3.3 6 évaluations
Prép. 10min
Total 55min
4 piezas

Ingrédients

  • 85 g de arroz de grano largo
  • 700 g de agua
  • 2 pizcas de comino en polvo
  • 3 pizcas de polvo de chile chipotle
    3 pizca de paprika
  • ½ cdita de sal
  • 100 g de elote desgranado escurrido
  • ½ cdita de comino en polvo
  • 2 - 3 gota de salsa Tabasco (optionnel)
  • 4 tortillas
  • 180 g de aguacate
  • 250 g de frijoles negros cocidos
  • 40 g de cebolla morada en rebanadas
  • 4 cditas de jugo de limón recién exprimido

Niveau

facile


Infos nut. par 1 pieza

Sodium 694.7 mg
Protides 15.1 g
Calories 1761.4 kJ / 421 kcal
Lipides 12.6 g
Fibre 12.6 g
Graisses saturées 1.9 g
Glucides 67.7 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...