![Burritos veganos Burritos veganos](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/75e627a9-3f95-4bfe-9e11-a4beb1df5085/Derivates/def5345e-b333-4108-9d1c-d9ac97cbfe72.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 85 g de arroz de grano largo
- 700 g de agua
- 2 pizcas de comino en polvo
-
3
pizcas de polvo de chile chipotle
ou 3 pizca de paprika - ½ cdita de sal
- 100 g de elote desgranado, escurrido
- ½ cdita de comino en polvo
- 2 - 3 gota de salsa Tabasco (optionnel)
- 4 tortillas
- 180 g de aguacate
- 250 g de frijoles negros cocidos
- 40 g de cebolla morada, en rebanadas
- 4 cditas de jugo de limón recién exprimido
- Infos nut.
- par 1 pieza
- Calories
- 1761.4 kJ / 421 kcal
- Protides
- 15.1 g
- Glucides
- 67.7 g
- Lipides
- 12.6 g
- Graisses saturées
- 1.9 g
- Fibre
- 12.6 g
- Sodium
- 694.7 mg
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