Appareils et accessoires
Burritos veganos
Prép. 10min
Total 55min
4 piezas
Ingrédients
-
85 g de arroz de grano largo
-
700 g de agua
-
2 pizcas de comino en polvo
-
3 pizca de paprika3 pizcas de polvo de chile chipotle
-
½ cdita de sal
-
100 g de elote desgranado escurrido
-
½ cdita de comino en polvo
-
2 - 3 gota de salsa Tabasco (optionnel)
-
4 tortillas
-
180 g de aguacate
-
250 g de frijoles negros cocidos
-
40 g de cebolla morada en rebanadas
-
4 cditas de jugo de limón recién exprimido
Niveau
facile
Infos nut. par 1 pieza
Sodium
694.7 mg
Protides
15.1 g
Calories
1761.4 kJ /
421 kcal
Lipides
12.6 g
Fibre
12.6 g
Graisses saturées
1.9 g
Glucides
67.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
MUNDO THERMOMIX V
16 Recettes
Mexique
Mexique
Vous pourriez aussi aimer...
Guiso de frijoles con tubérculos
20min
Bowl de garbanzos con salsa de cacahuate (vegano)
40min
Empanadas veganas de espirulina
40min
Berenjenas crujientes con salsa de tomate (Hestan Cue™)
50min
Medallones vegetarianos
1h 10min
Bases: bechamel vegana, lentejas rojas, espinacas salteadas y champiñones
2h 20min
Crepas de zanahoria con salsa de jitomate
1h
Hamburguesa veganas
45min
Tortitas de lentejas y sopa de calabacitas
1h 30min
Fajitas de tofu y verduras
25min
Bowl de desayuno con smoothie de matcha
5min
Papa rellena de chorizo vegetariano
1h 15min