![Gaspacho de elote y jalapeño Gaspacho de elote y jalapeño](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/fc49263ffb8f319b01d65a547b4a7187/Derivates/68a18a01341de558a65bc427314737aca4d3b750.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 g granos de elote amarillo (aprox. 4 mazorcas) (ver consejo), más para decorar
- 250 g de jitomate heiloom, amarillo reducido a la mitad
- 1 - 2 dientes de ajo
- 1 - 2 chile jalapeño cortados por la mitad
- 140 g de cebolla amarilla reducido a la mitad
- el jugo de medio limón, recién exprimido
- 30 g de vinagre blanco
- 100 g de aceite de oliva extra virgen
- 1 - 1 ½ cditas de sal
- ½ cditas de pimienta negra molida
- 200 g de hielos, en cubos o trozos
- 50 g de queso cheddar amarillo, rallado, para decorar (optionnel)
- hoja de cilantro, para decorar
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 1093.9 kJ / 261.5 kcal
- Protides
- 5.1 g
- Glucides
- 17.9 g
- Lipides
- 20.5 g
- Graisses saturées
- 4.4 g
- Fibre
- 2.5 g
- Sodium
- 561 mg
Recettes alternatives
Entomatadas de pollo
40 min
Costillas dulces marinadas en té negro con vegetales al vapor y arroz
1h 40min
Frijoles Maneados
20 min
Tagine de res, arroz especiado y mini pastel de pistache al vapor.
Keine Bewertungen
Lonches bañados tipo Gemma
55 Min
Marlin en escabeche estilo Sinaloa
20 min
Fruta fresca con miel y limón
Keine Bewertungen
Aderezo de vegetales
10min
Machaca de camarón (Black Diamond)
30 min
Caldo de queso
40 min
Pastel de sushi
1h
Papitas negras
55 Min