Gazpacho de elote y jalapeño

Gazpacho de elote y jalapeño

3.5 2 évaluations
Prép. 15min
Total 20min
6 porción

Ingrédients

  • 400 g de granos de elote amarillo (aprox. 4 elotes, ver sugerencias), un poco más para decorar
  • 250 g de jitomate heiloom, amarillo reducido a la mitad
  • 1 - 2 dientes de ajo
  • 1 - 2 chile jalapeño cortados por la mitad
  • 140 g de cebolla amarilla reducido a la mitad
  • el jugo de medio limón, recién exprimido
  • 30 g de vinagre blanco
  • 100 g de aceite de oliva extra virgen
  • 1 - 1 ½ cditas de sal
  • ½ cditas de pimienta negra molida
  • 200 g de hielos en cubos o trozos
  • granos de elote amarillo para adornar
  • 50 g de queso cheddar (optionnel) amarillo, rallado, para decorar
  • hoja de cilantro para decorar

Niveau

facile


Infos nut. par 1 porción

Sodium 561 mg
Protides 5.1 g
Calories 1093.9 kJ / 261.5 kcal
Lipides 20.5 g
Fibre 2.5 g
Graisses saturées 4.4 g
Glucides 17.9 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...