Appareils et accessoires
Crema de chícharos con calamares y jitomate
Prép. 10min
Total 50min
4 porciones
Ingrédients
-
300 g de agua
-
400 g de chícharos
-
800 g de aros de calamar crudos
-
1 cdita de sal
-
30 g de aceite de oliva extra virgen
-
1 diente de ajo pelado
-
25 g de jitomate cherry entero
-
2 pizcas de sal
-
3 hojas de menta frescas
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porción
Protides
28.6 g
Calories
1063.8 kJ /
254.2 kcal
Lipides
11.2 g
Fibre
1.2 g
Glucides
9.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
COMMUNITY STARS
12 Recettes
Mexique
Mexique
Vous pourriez aussi aimer...
Sopa de cilantro
1h 20min
Crema de ejote
30min
Espinacas con piñones
40min
Quenelles con salsa de berros
2h 45min
Sopa de chícharo
1h 30min
Crema de ejote con apio y ensalada de pollo
35min
Sopa de chícharo y hierbabuena
30min
Crema de hongos con tocino
25min
Sopa de elote
35min
Sopa de flor de calabaza
35min
Crema de jitomate
30min
Sopa de calabacitas
40min