Crema de chícharos con calamares y jitomate

Crema de chícharos con calamares y jitomate

4.5 2 évaluations
Prép. 10min
Total 50min
4 porciones

Ingrédients

  • 300 g de agua
  • 400 g de chícharos
  • 800 g de aros de calamar crudos
  • 1 cdita de sal
  • 30 g de aceite de oliva extra virgen
  • 1 diente de ajo pelado
  • 25 g de jitomate cherry entero
  • 2 pizcas de sal
  • 3 hojas de menta frescas

Niveau

facile


Infos nut. par 1 porción

Protides 28.6 g
Calories 1063.8 kJ / 254.2 kcal
Lipides 11.2 g
Fibre 1.2 g
Glucides 9.8 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...