Appareils et accessoires
Sopa miso
Prép. 10min
Total 40min
4 porciones
Ingrédients
-
1500 g de agua
-
30 g de apio cortado en rebanadas
-
1 cda alga wakame, seca
-
20 g de hongo shiitake seco
-
150 g de tofu extra firme cortado en cubos de 1 cm
-
1 ½ cdas de pasta miso
-
cebollas cambray solo los tallos,picados
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porción
Protides
15.8 g
Calories
550.2 kJ /
131 kcal
Lipides
1.5 g
Fibre
7.2 g
Glucides
16.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
COMIENDO SALUDABLE CON THERMOMIX®
70 Recettes
Mexique
Mexique
Vous pourriez aussi aimer...
Arroz jazmín con coco
50min
Aguachile de jícama
15min
Sopa de pollo asiática
45min
Curry con verduras
1h 10min
Berenjenas glaseadas con miso (Nasu dengaku)
1h
Ceviche aromatizado
35min
Curry tailandés
40min
Ensalada Thai
10min
Sopa miso con verduras
30min
Sopa de cebada perla y hongos
50min
Sopa de miso
25min
Misoshiru (sopa miso)
15min