Versions compatibles
Pulpo con puré de betabel y chile manzano
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 ½ chile manzano, cortados por la mitad y sin semillas
- 1 limón amarillo, cortado por la mitad
- 2 hojas de laurel, secas
- 1 ½ cdas de sal gruesa
- 1500 g de agua
- 500 g de betabel pelado y cortado en cuartos
- 1 de pulpo crudo, mediano
- 80 g de azúcar
- ½ cdita de sal fina
- 60 g de mantequilla, sin sal
- 1 pera, cortada en rebanadas delgadas
- hierbabuena fresca, para decorar
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 1541 kJ / 367 kcal
- Protides
- 22 g
- Glucides
- 41 g
- Lipides
- 14 g
- Fibre
- 2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Camarones agridulces Al vacío TM6
1h 15min
Hongos ostra y risotto de Champagne
35 Min
Costillas de cordero en Sous-vide con salsa de menta
2h 45min
Pollo a la cazadora (Hestan Cue™)
40 λεπτ.
Bisque de langosta
45min
Sopa de cilantro
1h 20 phút
Mantequilla de romero y tomillo
20min
Satay de pollo con salsa de cacahuetes (Hestan Cue™)
2 godz. 25 min
Camarones a la mantequilla de ajo
35 Min
Arroz Sichuan con carne molida y aceite de chile TM6
1h 5min
Res con teriyaki y arroz al vapor
1ωρ. 50 λεπτ.
Puré de camote
40 λεπτ.