Pulpo con puré de betabel y chile manzano

Pulpo con puré de betabel y chile manzano

3.3 4 évaluations
Prép. 20min
Total 2h
4 porciones

Ingrédients

  • chile manzano cortados por la mitad y sin semillas
    1 ½
  • limón amarillo cortado por la mitad
    1
  • hojas de laurel, secas
    2
  • de sal gruesa
    1 ½ cdas
  • de agua
    1500 g
  • de betabel pelado y cortado en cuartos
    500 g
  • de pulpo crudo mediano
    1
  • de azúcar
    80 g
  • de sal fina
    ½ cdita
  • de mantequilla sin sal
    60 g
  • pera cortada en rebanadas delgadas
    1
  • hierbabuena fresca para decorar

Infos nut. par 1 porción

Calories 367 kcal / 1541 kJ
Protides 22 g
Lipides 14 g
Glucides 41 g
Fibre 2 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...