Pulpo con puré de betabel y chile manzano

Pulpo con puré de betabel y chile manzano

3.3 4 évaluations
Prép. 20min
Total 2h
4 porciones

Ingrédients

  • 1 ½ chile manzano cortados por la mitad y sin semillas
  • 1 limón amarillo cortado por la mitad
  • 2 hojas de laurel, secas
  • 1 ½ cdas de sal gruesa
  • 1500 g de agua
  • 500 g de betabel pelado y cortado en cuartos
  • 1 de pulpo crudo mediano
  • 80 g de azúcar
  • ½ cdita de sal fina
  • 60 g de mantequilla sin sal
  • 1 pera cortada en rebanadas delgadas
  • hierbabuena fresca para decorar

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 porción

Protides 22 g
Calories 1541 kJ / 367 kcal
Lipides 14 g
Fibre 2 g
Glucides 41 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...