Versions compatibles
Pulpo con puré de betabel y chile manzano
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 ½ chile manzano, cortados por la mitad y sin semillas
- 1 limón amarillo, cortado por la mitad
- 2 hojas de laurel, secas
- 1 ½ cdas de sal gruesa
- 1500 g de agua
- 500 g de betabel pelado y cortado en cuartos
- 1 de pulpo crudo, mediano
- 80 g de azúcar
- ½ cdita de sal fina
- 60 g de mantequilla, sin sal
- 1 pera, cortada en rebanadas delgadas
- hierbabuena fresca, para decorar
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 1541 kJ / 367 kcal
- Protides
- 22 g
- Glucides
- 41 g
- Lipides
- 14 g
- Fibre
- 2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pulpo en chile morita TM6
1 Std. 30 Min
Albóndigas en salsa de tomate en cocción lenta TM6
3 godz. 40 min
Pescado a la talla
40min
Pulpo fácil con papas y cilantro
1 Std. 25 Min
Salmón teriyaki Al vacío
1 Std. 20 Min
Huevos benedictinos
1 Std.
Cordero mediterraneo en cocción lenta TM6
6 Std. 45 Min
Estofado de calabaza y mariscos TM6
2 Std. 20 Min
Chuletas de cerdo con salsa de piña y patatas asadas al vacío TM6
3h 25min
Echalots dorados 250 g
25 Min
Cerdo salteado con vegetales estilo Chino TM6
1 Std. 20 Min
Salsa holandesa rápida
10 Min