Pulpo con puré de betabel y chile manzano
TM31 TM5 TM6

Pulpo con puré de betabel y chile manzano

3.7 (3 évaluations )

Ingrédients

  • 1 ½ chile manzano, cortados por la mitad y sin semillas
  • 1 limón amarillo, cortado por la mitad
  • 2 hojas de laurel, secas
  • 1 ½ cdas de sal gruesa
  • 1500 g de agua
  • 500 g de betabel pelado y cortado en cuartos
  • 1 de pulpo crudo, mediano
  • 80 g de azúcar
  • ½ cdita de sal fina
  • 60 g de mantequilla, sin sal
  • 1 pera, cortada en rebanadas delgadas
  • hierbabuena fresca, para decorar

Infos nut.
par 1 porción
Calories
1541 kJ / 367 kcal
Protides
22 g
Glucides
41 g
Lipides
14 g
Fibre
2 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives