Appareils et accessoires
Rub BBQ
Prép. 5min
Total 5min
1 porción
Ingrédients
-
5 g de pimienta negra entera
-
15 g de cebolla en hojuelas
-
5 g de ajo en hojuelas
-
15 g de semillas de mostaza
-
45 g de azúcar mascabado
-
45 g de paprika dulce molida
-
5 g de pimienta de cayena molida
-
5 g de sal kosher
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porción
Sodium
11345 mg
Protides
16 g
Calories
3011 kJ /
717 kcal
Lipides
12 g
Fibre
14 g
Graisses saturées
0 g
Glucides
151 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
EN SU PUNTO
35 Recettes
Mexique
Mexique
Vous pourriez aussi aimer...
Muslos de pollo Teriyaki Al vacío TM6
2h 5min
Picaña rostizada con papas y cebollas cambray
2h 30min
Costillas teriyaki
1h 30min
Pollo entero a la cerveza
2h
Rub de hierbas finas
5min
Marinada de chile seco
10min
Sal roja
5min
Sal de comino
5min
Mantequilla de ajo y echalote
10min
Pulled pork con salsa bbq y ensalada de col en cocción lenta TM6
6h 30min
Bocados de pulled pork con ensalada de col
14h
Sándwich de filete de res
2h 30min