Appareils et accessoires
Carpaccio de betabel
Prép. 15min
Total 20min
4 porción
Ingrédients
-
300 g de betabel pequeño, pelado (ver consejo)
-
250 g de calabacita cortada en trozos (5 cm de largo)
-
250 g de mozzarella, fresco escurrido (peso neto)
-
aceite de oliva extra virgen para rociar
-
sal marina
-
pimienta negra recién molida
-
hoja de albahaca fresca rallado
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porción
Sodium
40 mg
Protides
3.9 g
Calories
284 kJ /
67.9 kcal
Lipides
5.1 g
Fibre
0.5 g
Graisses saturées
0.7 g
Glucides
1.6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Rebanado, rallado y espiral
42 Recettes
Mexique
Mexique
Vous pourriez aussi aimer...
Papitas negras
55min
Chilaquiles con Omelette
25min
Tinga de pescado y ensalada de calabacitas
25min
Tinga de pollo y ensalada de calabacitas
25min
Chilaquiles Rojos
25min
Carnitas de Marlin
40min
Chorizo norteño
30min
Tinga de col y ensalada de calabacitas
25min
Salsa martajada
50min
Cochinita Pibil rápida
30min
Postre exprés de frutos rojos
5min
Pan de infinitas variantes
45min