Appareils et accessoires
Carpaccio de betabel
Prép. 15min
Total 20min
4 porción
Ingrédients
-
300 g de betabel pequeño, pelado (ver consejo)
-
250 g de calabacita cortada en trozos (5 cm de largo)
-
250 g de mozzarella, fresco escurrido (peso neto)
-
aceite de oliva extra virgen para rociar
-
sal marina
-
pimienta negra recién molida
-
hoja de albahaca fresca rallado
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porción
Sodium
40 mg
Protides
3.9 g
Calories
284 kJ /
67.9 kcal
Lipides
5.1 g
Fibre
0.5 g
Graisses saturées
0.7 g
Glucides
1.6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Rebanado, rallado y espiral
42 Recettes
Mexique
Mexique
Vous pourriez aussi aimer...
Tinga de pescado y ensalada de calabacitas
25min
Tinga de pollo y ensalada de calabacitas
25min
Limonada
5min
Panqué de plátano y ajonjolí negro
1h 20min
Papitas negras
55min
Chips de verduras al horno
1h 45min
Ensalada de pera y queso azul con avellanas
15min
Pasta de jitomate
2h 40min
Pastel de sushi
1h
Tinga de col y ensalada de calabacitas
25min
Carpaccio de betabel con burrata (Pelar)
1h 25min
Pan de infinitas variantes
45min