![Udon casero Udon casero](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/6F0776DC-E362-48A3-A711-52574415A20A/Derivates/467C0561-4A75-4793-9BEE-CC698268D146.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Udon
- 15 g de sal fina
- 250 g de agua
- 530 g de harina de trigo, y un poco más para trabajar
Caldo para udon
- 1000 g de agua
- 100 g de salsa de soya
- 100 g de mirin
- 1 cda polvo de dashi, instantáneo
- cebollín, finamente picado para decorar
- Infos nut.
- par 1 porciones
- Calories
- 1500 kJ / 357 kcal
- Protides
- 11 g
- Glucides
- 73 g
- Lipides
- 1 g
- Fibre
- 2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Blintzes
1h 30min
Lentejas rojas picantes y papas al vapor rellenas de champiñones con crema de jitomate.
Pas d’évaluation
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