![Espumoso de jamaica Espumoso de jamaica](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/09877255-1C85-4E12-B786-5E0134361816/Derivates/B8677554-BB47-444C-B3D7-31CE83CC1B27.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g de flor de jamaica
- 600 g de agua
- 90 g de azúcar refinada
- 1000 g de vino espumoso, blanco
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 676 kJ / 161 kcal
- Protides
- 0.3 g
- Glucides
- 11 g
- Lipides
- 0 g
- Fibre
- 0 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Tamales norteños
2 Std.
Salsa de chile habanero, tamarindo y mango
30 min
Salsa de ajonjolí y chiles secos
5 min
Pay de queso
6 Std.
Agua de horchata
15 min
Salsa borracha
20 min
Capirotada en bocados
25 min
Flauta de fresa
5 min
Salsa de chile de árbol con cacahuate
20 min
Machaca con huevo
35 min
Salsa borracha
15 min
Salsa de molcajete
10 min