Ensalada Tex-Mex de quinoa y pollo

Ensalada Tex-Mex de quinoa y pollo

4.2 22 évaluations
Prép. 10min
Total 30min
6 porciones

Ingrédients

  • 30 g de cebolla cambray cortado en cuartos
  • 200 g de quinoa en grano
  • 450 g de agua
  • 1 cda de sal
  • 300 g de tiras de pechuga de pollo sin piel, sin hueso y cocida, en rebanadas
  • 100 g de frijoles negros en lata
  • 100 g de granos de maíz inflados en conserva
  • 100 g de jitomate cherry
  • 150 g de aguacate
  • 50 g de espinaca baby fresca
  • 30 g de aceite de oliva
    30 g de aceite de aguacate
  • 150 g de yogur natural
  • 30 g de jugo de limón, recién exprimido
  • ¼ cdita de chile chipotle adobado
  • ½ cdita de sal
  • ½ cdita de pimienta negra molida
  • ½ cdita de paprika, ahumada y molida
  • 10 g chile, fresco cortado en rodajas (2 mm)

Niveau

facile


Infos nut. par 6 porciones

Sodium 10256.2 mg
Protides 93.3 g
Calories 11152.2 kJ / 2665.4 kcal
Lipides 130.3 g
Fibre 41.5 g
Graisses saturées 23.1 g
Glucides 285 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...