Sopa vegana de hongos, poro y arroz salvaje con pan tostado

Sopa vegana de hongos, poro y arroz salvaje con pan tostado

4.6 22 évaluations
Prép. 15min
Total 45min
1 porción

Ingrédients

  • 50 g de mezcla de arroz salvaje
  • agua caliente para remojar
  • 30 g de cebolla
  • 1 diente de ajo
  • 100 g de hongos, frescos en rebanadas
  • 40 g de poro en rebanadas
  • 30 g de mantequilla vegetal o vegana
  • 150 g de agua
  • 150 g de leche de coco
  • 1 cdita de concentrado de caldo de verduras en polvo
  • 1 cdita de orégano seco
  • ¼ cdita de sal
  • ¼ cdita de pimienta molida
  • de perejil para adornar
  • ½ limón verde cortados en cuartos
  • pan cortadas en rebanadas, tostados, para servir

Niveau

facile


Infos nut. par 1 porción

Sodium 626.9 mg
Protides 15.7 g
Calories 2939.8 kJ / 702.6 kcal
Lipides 38.8 g
Fibre 6.9 g
Graisses saturées 24.9 g
Glucides 62.5 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...