
Appareils et accessoires
Pimientos rellenos
Prép. 20min
Total 50min
6 porciones
Ingrédients
-
de hojas de cilantro10 g
-
de queso de cabra180 g
-
de cebolla en trozos95 g
-
de apio en trozos45 g
-
de zanahoria pelada y en trozos90 g
-
de calabacita en trozos160 g
-
de aceite15 g
-
de sal fina1 ½ cdita
-
de pimienta molida¼ cdita
-
de hierbas finas secas½ cdita
-
agua1200 g
-
dientes de ajo pelado1
-
de arroz de grano largo150 g
-
pimientos rojos cortados por la mitad a lo largo (para rellenar)6
Infos nut. par 1 porción
Calories
296 kcal /
1243 kJ
Protides
13 g
Lipides
14 g
Glucides
31 g
Fibre
3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

METATE & MOLCAJETE
62 Recettes
Mexique
Mexique