Appareils et accessoires
Estofado de pescado
Prép. 5min
Total 1h 10min
4 porciones
Ingrédients
-
800 g de filetes de pescado
-
1 ½ cucharadita de sal
-
1 pizca de pimienta negra molida
-
2 limones sólo el jugo
-
10 g de hojas de perejil fresco
-
500 g de agua
-
100 g de cebolla
-
20 g de mantequilla
-
30 g de aceite de oliva
-
50 g de vino blanco
-
200 g de leche
-
1 cucharada de harina
-
2 yemas de huevo
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porción
Sodium
0 mg
Protides
39 g
Calories
1625 kJ /
387 kcal
Lipides
23 g
Fibre
0 g
Graisses saturées
0 g
Glucides
4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
30.Treinta.30
90 Recettes
Mexique
Mexique
Vous pourriez aussi aimer...
Pescado y papas en salsa de jitomate
50min
Estofado cremoso de pollo en mostaza
40min
Pay de bacalao y brócoli
1h 10min
Pollo con salsa cremosa de verduras
50min
Salmón Soufflé
1h
Estofado de res
1h 40min
Pollo a la cazadora
40min
Pollo a la mandarina con hinojo
50min
Tortitas de carne en cama de espinaca con salsa roja
40min
Pescado en caldo de arroz con verduras
35min
Estofado de pollo con camote
30min
Estofado de carne en salsa de mostaza y champiñones
35min