Espagueti con pan, anchoas y aceite de cayena

Espagueti con pan, anchoas y aceite de cayena

3.7 7 évaluations
Prép. 10min
Total 40min
4 porciones

Ingrédients

  • 100 g de queso parmesano en cubos
  • 4 - 5 ramitas de perejil sólo las hojas y parte del tallo, reserve unas hojas para decorar
  • 2 - 3 dientes de ajo pelados
  • 2 - 3 pizcas de pimienta de cayena molida
  • 80 g de aceite de oliva extra virgen
  • 150 g de pan molido
  • 5 - 6 filetes de anchoa en aceite escurridos
  • 1200 g de agua
  • 1 cdita de sal fina o al gusto
  • 350 g de espagueti

Niveau

facile


Infos nut. par 1 porción

Sodium 895 mg
Protides 23 g
Calories 3106 kJ / 742 kcal
Lipides 31 g
Fibre 7 g
Graisses saturées 9 g
Glucides 89 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...