![Espagueti con pan, anchoas y aceite de cayena Espagueti con pan, anchoas y aceite de cayena](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/abf5095c-b22c-4128-bbf3-32c159898bbb/Derivates/453bf5d0-fd44-49c3-829c-f2e1e41233fd.jpg)
Versions compatibles
Espagueti con pan, anchoas y aceite de cayena
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g de queso parmesano, en cubos
- 4 - 5 ramitas de perejil fresco, sólo las hojas y parte del tallo, reserve unas hojas para decorar
- 2 - 3 dientes de ajo, pelados
- 2 - 3 pizcas de pimienta de cayena molida
- 80 g de aceite de oliva extra virgen
- 150 g de pan molido
- 5 - 6 filetes de anchoa en aceite, escurridos
- 1200 g de agua
- 1 cdita de sal fina, o al gusto
- 350 g de espagueti
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 3106 kJ / 742 kcal
- Protides
- 23 g
- Glucides
- 89 g
- Lipides
- 31 g
- Graisses saturées
- 9 g
- Fibre
- 7 g
- Sodium
- 895 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Latte de jengibre frío TM6
10 Min
Macarrones gratinados
40min
Cocción de arroz de grano largo (350 g)
35min
Caldo de queso (Sonora) TM6 Pelar
35min
Limonada negra
144 Std.
Papas a la francesa TM6
1 Std. 15 Min
Cocción de arroz de grano largo (400 g)
35min
Espagueti con aceite de oliva, ajo y perejil
30min
Pasta con verduras verdes
45min
Sopa de fideo TM6
35min
Espagueti carbonara
40min
Agua de jamaica
20 Min