Empanada de salchicha con espinacas

Empanada de salchicha con espinacas

4.3 3 évaluations
Prép. 15min
Total 1h 10min
12 porciones

Ingrédients

  • 230 g de aceite y un poco más para untar
  • 230 g de leche
  • 6 huevos
  • 380 g de harina
  • 2 cucharaditas de polvo para hornear
  • 1 cucharadita de sal
  • 150 g de cebolla
  • 3 dientes de ajo
  • 40 g de aceite de oliva
  • 540 g de salchicha
  • 400 g de espinacas congeladas descongeladas y escorridas
  • 1 pizca de nuez moscada en polvo

Niveau

facile


Infos nut. par 1 porción

Sodium 0 mg
Protides 12 g
Calories 2272 kJ / 541 kcal
Lipides 39 g
Fibre 0 g
Graisses saturées 0 g
Glucides 37 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...