Yaki udon al estilo japonés

Yaki udon al estilo japonés

3.8 10 évaluations
Prép. 10min
Total 30min
4 porciones

Ingrédients

  • 2 dientes de ajo pelados
  • 10 g de jengibre pelado, en rebanadas (2 mm)
  • 60 g de aceite de ajonjolí
  • 20 g de azúcar
  • 1 cda de vinagre de arroz
  • 40 g de salsa de soya
  • 150 g de pimiento rojo en bastones (aprox. 5 cm x 1 cm)
  • 200 g de pak choi ( acelga china) en trozos (2-3 cm)
  • 50 g de cebolla morada en rebanadas (0.5 cm)
  • 400 g de carne molida p. ej. carne de cerdo, de res, de pollo o de pavo
  • ½ cdita de sal
  • 20 g de salsa de ostión
  • 400 - 460 g de fideos udon
  • 20 g de cebolla cambray en rebanadas (2 mm)
  • 20 g de ajonjolí tostado para decorar

Niveau

facile


Infos nut. par 1 porción

Sodium 1085.7 mg
Protides 34.4 g
Calories 3643.9 kJ / 870.9 kcal
Lipides 39.4 g
Fibre 5.8 g
Graisses saturées 10.4 g
Glucides 93.3 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...