Appareils et accessoires
Cassoulet de pavo a la naranja TM6
Prép. 15min
Total 3h 20min
4 porciones
Ingrédients
-
150 g de cebolla peladas, en trozos
-
40 g de aceite de oliva
-
600 g de pechuga de pavo, sin piel en cubos (4-6 cm), ligeramente enharinados
-
60 g de vino blanco
-
1 cubo de caldo de verduras
-
½ cdita de pimienta negra molida
-
180 g de jugo de naranja recién exprimida
-
50 g de pistaches descascarillados sin sal
-
1 naranja rebanada, sin semillas (aprox. 1 cm)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porción
Sodium
122.8 mg
Protides
36.5 g
Calories
1822 kJ /
435.5 kcal
Lipides
23 g
Fibre
3 g
Graisses saturées
5 g
Glucides
20 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
COCCIÓN LENTA TM6 VOL. II
10 Recettes
Mexique
Mexique
Vous pourriez aussi aimer...
Alcachofas y carne en salsa de tamarindo
1h
Mantequilla de pera con vainilla y jengibre
1h 20min
Papas duquesas (Pommes Duchesse)
1h
Res con salsa de hongos en cocción lenta TM6
3h 55min
Filete de res con arroz, almendras y arándanos TM6
1h 40min
Ensalada de ejotes con aderezo de curry
45min
Filete de res con salsa de vino tinto
1h 30min
Chutney de mango y tamarindo
20min
Salsa cremosa de perejil
35min
Pollo con salsa de hierbas y pesto de arúgula
55min
Camarones con salsa de jitomate, azafrán y anchoas
35min
Lomo de cerdo en salsa de tamarindo
1h