Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g de cebolla, peladas, en trozos
- 40 g de aceite de oliva
- 600 g de pechuga de pavo, sin piel, en cubos (4-6 cm), ligeramente enharinados
- 60 g de vino blanco
- 1 cubo de caldo de verduras
- ½ cdita de pimienta negra molida
- 180 g de jugo de naranja, recién exprimida
- 50 g de pistaches descascarillados sin sal
- 1 naranja, rebanada, sin semillas (aprox. 1 cm)
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 1822 kJ / 435.5 kcal
- Protides
- 36.5 g
- Glucides
- 20 g
- Lipides
- 23 g
- Graisses saturées
- 5 g
- Fibre
- 3 g
- Sodium
- 122.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Pescado con salsa de morrón
45min
Crema de jitomate
30min
Crema de calabacita
25min
Crema de champiñones
20min
Crema de brócoli con calabacita y Cuscús de naranja con pollo
50min
Espárragos con mantequilla balsámica
35min
Pastel de salmón con puré de chícharo y zanahoria
1h 25min
Salmón en salsa cremosa de champiñones con papas
50min
Chícharos chinos con sal de ajonjolí
10min
Albóndigas con salsa de champiñones al vino blanco
35min
Espárragos al vapor (800 g) en Varoma
40min
Alcachofas con aderezo de ajo
1 Std. 15 Min