Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 - 3 cucharadas de harina
- 600 g de bistec de ternera (aprox. 10x15 cm), cortados finos, salpimentados
- 50 g de aceite de oliva
- 30 g de mantequilla
- 1 - 2 dientes de ajo
- 200 g de champiñones frescos, rebanados
- 2 pizcas de sal
- 1 pizca de pimienta negra molida
-
150
g de Marsala seco
ou 150 g de vino dulce, (p.ej. Moscatel) -
100
g de caldo de res
ou 100 g de agua con ½ cubo de caldo - 1 cucharada de fécula de maíz
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 1335 kJ / 319 kcal
- Protides
- 39.3 g
- Glucides
- 10.4 g
- Lipides
- 13.6 g
- Fibre
- 2.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Sabanitas de filete de res al romero
25 Min
Carnitas de cerdo borrachas
1 Std.
Filete de res con salsa de higos y chile pasilla
1 Std. 10 Min
Albóndigas de chicharrón
45min
Filete a la pimienta
20 Min
Filete de res en salsa de queso con rajas (Black Diamond)
3 Std.
Lomo de cerdo relleno de dátiles con salsa de echalot
35min
Picaña Tex Mex con salsa BBQ
5 Std. 30 Min
Pollo al tequila y chile pasilla
2h
Pastel azteca
1 Std.
Solomillo de res con papas y chimichurri
40min
Torta de costillas braseadas
1 Std.