Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Relleno
- 60 g de queso parmesano, en trozos
- 100 g de carne de res en cubos (2-3 cm)
- 100 g de mortadela en trozos (2-3 cm)
- 80 g de jamón serrano en rebanadas
- 1 huevo
- ½ cucharadita de nuez moscada en polvo
- ½ cucharadita de sal
Masa
- 400 g de harina y un poco más para espolvorear
- 400 g de harina
- 4 huevos
- 1 cucharada de aceite de oliva extra virgen
- 1 cucharadita de sal
Cocción
- 2000 g de caldo de res
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 1602 kJ / 383 kcal
- Protides
- 25.7 g
- Glucides
- 38.4 g
- Lipides
- 15.1 g
- Fibre
- 1.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Tagliatelle con costilla estofada
2h 20min
Arroz rojo con verduras de verano y queso feta
45 min
Arroz frito
40 Min
Caldo de pasta con pescado
40 Min
Gaspacho de elote y jalapeño
20 min
Tortitas de camarón en salsa verde con arroz blanco y verduras
1 Std. 10 Min
Kasha Varnishkas
1 Std. 10 Min
Salsa de chipotle y cacahuate
10 min
Clemole rojo
40 Min
Chiles rellenos de bacalao
1h 15min
Salsa borracha
15min
Albóndigas (Soutzoukakia) con arroz rojo
1h