Appareils et accessoires
Kebabs de res con salsa bbq sudafricana (Monkey gland sauce)
Prép. 25min
Total 2h
4 porciones
Ingrédients
-
30 g de aceite vegetal
-
150 g de cebolla en trozos
-
2 dientes de ajo pelados
-
250 g de chutney de mango
-
250 g de jitomate triturado, enlatado
-
20 g de vinagre de sidra o manzana
-
40 g de salsa Inglesa
-
15 g de azúcar morena
-
1 cdita de chile de árbol seco
-
1 cdita de sal
-
1000 g de filete de lomo de ternera cortado en tiras (aprox. 1 cm x 8 cm)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porción
Protides
58 g
Calories
2242 kJ /
534 kcal
Lipides
19 g
Fibre
2 g
Glucides
30 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Parrillada en Sudáfrica
10 Recettes
Mexique
Mexique
Vous pourriez aussi aimer...
Costillas de cerdo agridulces
40min
Helado de té verde
10h 30min
Chutney de mango y chile cascabel
15min
Tacos de camarón con mayonesa de habanero
25min
Pollo tandoor
6h 45min
Tom yum
40min
Huevos rancheros
30min
Linguini frutti di mare para 2
40min
Entraña de ternera con chimichurri (Hestan Cue™)
30min
Chilli con carne en cocción lenta TM6
5h 5min
Birria
14h
Ramen japonés
1h 40min