Appareils et accessoires
Kebabs de res con salsa bbq sudafricana (Monkey gland sauce)
Prép. 25min
Total 2h
4 porciones
Ingrédients
-
30 g de aceite vegetal
-
150 g de cebolla en trozos
-
2 dientes de ajo pelados
-
250 g de chutney de mango
-
250 g de jitomate triturado, enlatado
-
20 g de vinagre de sidra o manzana
-
40 g de salsa Inglesa
-
15 g de azúcar morena
-
1 cdita de chile de árbol seco
-
1 cdita de sal
-
1000 g de filete de lomo de ternera cortado en tiras (aprox. 1 cm x 8 cm)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porción
Protides
58 g
Calories
2242 kJ /
534 kcal
Lipides
19 g
Fibre
2 g
Glucides
30 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Parrillada en Sudáfrica
10 Recettes
Mexique
Mexique
Vous pourriez aussi aimer...
Milanesas de res
1h 40min
Pollo entero picante con papas y salsa de cilantro
4h 30min
Pollo a la naranja estilo Oriental
50min
Ribeye con costra de café y tostones de papas
1h 10min
Terrina de pato y pollo
9h 30min
Solomillo de ternera con alcachofas, habas y guisantes (Hestan Cue™)
50min
Ensalada siciliana
40min
Pollo al tequila y chile pasilla
2h
Aguacates rellenos de jaiba
1h
Pollo a la tapenade con puré de papa y cebolla caramelizada
2h 15min
Tacos de cachete
2h
Pollo kung pao
45min