Pappardelle con arúgula y requesón

Pappardelle con arúgula y requesón

3.7 3 évaluations
Prép. 45min
Total 1h
4 porciones

Ingrédients

Pasta
  • 300 g de harina y un poco más para espolvorear
  • 300 g de harina
  • 3 huevos
  • 1 cucharada de aceite de oliva extra virgen
Pesto
  • 80 g de aceite de oliva
  • 20 g de queso parmesano en trozos (2-3 cm)
  • 20 g de queso pecorino en trozos (2-3 cm)
    20 g de queso manchego, en trozos (2-3 cm)
  • 150 g de arúgula lavada y escurrida
  • 10 g de nueces
  • 10 g de pistaches descascarillados
  • 1 diente de ajo (optionnel)
  • 100 g de queso ricotta fresco
    100 g de requesón

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 porción

Protides 20.14 g
Calories 2626 kJ / 628 kcal
Lipides 36.08 g
Fibre 3.58 g
Glucides 55.76 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...