Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 60 g de aceite de oliva
- 2 diente de ajo
- 250 g de pechuga de pollo deshuesada y sin piel, cortada en cubos (3 cm), secada con papel de cocina
- 250 g de camarón crudo grande, secado con papel de cocina
- 200 g de pimiento rojo, cortado en trozos (2 cm)
- 170 g de cebolla, en julianas
- 1 cda de puré de tomate
- 20 g de jugo de limón amarillo
- 4 - 6 gotas salsa picante, tipo Tabasco
- 100 g de salchicha, de cerdo ahumada, en rodajas (1 cm)
- 1 cdita de pasta harissa
- 1 cda de salsa Inglesa
- 1 cdita de caldo de pollo, en polvo
- 700 g de caldo de pollo, liquido
- ½ cdita de sal
- 300 g de pasta seca, tipo fideuà
- 2 - 3 ramitas de perejil, picado
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 3081 kJ / 736 kcal
- Protides
- 41.3 g
- Glucides
- 76.5 g
- Lipides
- 27.6 g
- Graisses saturées
- 5.7 g
- Fibre
- 5.4 g
- Sodium
- 1729.9 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Sopa de piña con camarones picantes y polvo de curry
1 Std. 15 Min
Pollo con costra de parmesano y crema de limón
40 Min
Pizzadillas
45 Min
Carne en su jugo, estilo Jalisco
30 min
Pollo a la paprika en olla
45 Min
Lomo en salsa de cacahuate
15 min
Sandwich Reuben de res a la parrilla
Pas d’évaluation
Espagueti rojo
20 min
Chilaquiles Poblanos con Pollo
35min
Cazuela de requesón
45 Min
Tiras de res con chicharrón en salsa de chile morita TM6 (Coahuila)
1 Std.
Cerdo con calabazas y elote (Coahuila)
35min