
Appareils et accessoires
Pastalaya del sur de Luisiana
Prép. 20min
Total 1h
4 porción
Ingrédients
-
de aceite de oliva60 g
-
diente de ajo2
-
de pechuga de pollo deshuesada y sin piel cortada en cubos (3 cm), secada con papel de cocina250 g
-
de camarón crudo grande secado con papel de cocina250 g
-
de pimiento rojo cortado en trozos (2 cm)200 g
-
de cebolla en julianas170 g
-
de puré de tomate1 cda
-
de jugo de limón amarillo20 g
-
salsa picante tipo Tabasco4 - 6 gotas
-
de salchicha de cerdo ahumada, en rodajas (1 cm)100 g
-
de pasta harissa1 cdita
-
de salsa Inglesa1 cda
-
de caldo de pollo en polvo1 cdita
-
de caldo de pollo liquido700 g
-
de sal½ cdita
-
de pasta seca, tipo fideuà300 g
-
de perejil picado2 - 3 ramitas
Infos nut. par 1 porción
Calories
736 kcal /
3081 kJ
Protides
41.3 g
Lipides
27.6 g
Glucides
76.5 g
Fibre
5.4 g
Graisses saturées
5.7 g
Sodium
1729.9 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Comida callejera de USA
5 Recettes
Mexique
Mexique