Pastalaya del sur de Luisiana

Pastalaya del sur de Luisiana

3.2 5 évaluations
Prép. 20min
Total 1h
4 porción

Ingrédients

  • de aceite de oliva
    60 g
  • diente de ajo
    2
  • de pechuga de pollo deshuesada y sin piel cortada en cubos (3 cm), secada con papel de cocina
    250 g
  • de camarón crudo grande secado con papel de cocina
    250 g
  • de pimiento rojo cortado en trozos (2 cm)
    200 g
  • de cebolla en julianas
    170 g
  • de puré de tomate
    1 cda
  • de jugo de limón amarillo
    20 g
  • salsa picante tipo Tabasco
    4 - 6 gotas
  • de salchicha de cerdo ahumada, en rodajas (1 cm)
    100 g
  • de pasta harissa
    1 cdita
  • de salsa Inglesa
    1 cda
  • de caldo de pollo en polvo
    1 cdita
  • de caldo de pollo liquido
    700 g
  • de sal
    ½ cdita
  • de pasta seca, tipo fideuà
    300 g
  • de perejil picado
    2 - 3 ramitas

Infos nut. par 1 porción

Calories 736 kcal / 3081 kJ
Protides 41.3 g
Lipides 27.6 g
Glucides 76.5 g
Fibre 5.4 g
Graisses saturées 5.7 g
Sodium 1729.9 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...