Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 60 g de aceite de oliva
- 2 diente de ajo
- 250 g de pechuga de pollo deshuesada y sin piel, cortada en cubos (3 cm), secada con papel de cocina
- 250 g de camarón crudo grande, secado con papel de cocina
- 200 g de pimiento rojo, cortado en trozos (2 cm)
- 170 g de cebolla, en julianas
- 1 cda de puré de tomate
- 20 g de jugo de limón amarillo
- 4 - 6 gotas salsa picante, tipo Tabasco
- 100 g de salchicha, de cerdo ahumada, en rodajas (1 cm)
- 1 cdita de pasta harissa
- 1 cda de salsa Inglesa
- 1 cdita de caldo de pollo, en polvo
- 700 g de caldo de pollo, liquido
- ½ cdita de sal
- 300 g de pasta seca, tipo fideuà
- 2 - 3 ramitas de perejil, picado
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 3081 kJ / 736 kcal
- Protides
- 41.3 g
- Glucides
- 76.5 g
- Lipides
- 27.6 g
- Graisses saturées
- 5.7 g
- Fibre
- 5.4 g
- Sodium
- 1729.9 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Entomatadas de pollo
40 min
Machaca de camarón (Black Diamond)
30 min
Caldo de pollo con fideos
35 min
Entomatadas de pollo
40 min
Muslitos de pollo tropical con tostadas hawaianas (estilo Huli Huli)
3 Std. 40 Min
Pierna de cerdo colorada
1h
Chow Mein
55 min
Camarones entomatados (Sonora) TM6
25 Min
Camarones cremosos a la diabla
40 min
Bowl de cerdo
45 Min
Papitas negras
55 min
Pozole verde con pollo (Black Diamond)
1 godz. 30 min