Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Cerdo asado con verduras
- 50 g de queso parmesano, en cubos (3 cm)
- 2 dientes de ajo
- 2 ramitas de romero
- 2 ramitas de tomillo fresco
- 2 ramitas de perejil fresco
- 30 g de aceite de oliva
- 200 g de vino blanco
-
1000
g de pork belly
ou 1000 g de carne de ternera cortada en cubos - 1 de cebolla, cortada en trozos
-
2
hojas de laurel frescas
ou 2 hojas de laurel secas - 2 clavos de olor
- 1200 g de agua
- 600 g de zanahorias, en rodajas (4 cm)
- 650 g de papas, en rodajas (4 cm)
- 150 g de pimiento rojo, cortado en tiras (1 cm)
- 1 cdita de sal
- ½ cdita de pimienta negra molida
Minestrone
- 60 g de cebolla, en julianas
- 120 g de poro, cortado en trozos (3 cm)
- 40 g de aceite de oliva
- 400 g de mezcla de verduras, por ejemplo, calabacines, tallos de apio, tomates, cortados en trozos (3 cm)
- 900 g de agua
- 1 cdita de concentrado de caldo de verduras en polvo
- 120 g de garbanzo blanco, enlatado
- 80 g de pasta seca, corta
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 1752 kJ / 418.7 kcal
- Protides
- 20.5 g
- Glucides
- 30.5 g
- Lipides
- 22.6 g
- Graisses saturées
- 6.7 g
- Fibre
- 5.5 g
- Sodium
- 448.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Carne de res a la jardinera
40 min
Lentejas con res y plátano macho
45 min
Cacerola de pollo, paprika y verduras de temporada
1 godz. 20 min
Muslos de pollo en adobo con nopales TM6
45 min
Arroz rojo a la mexicana con carne de cerdo
45 min
Albóndigas en salsa de tomate con arroz
1h 15min
Filete de res con almendras
30 min
Camote con salsa de vegetales y pasta gratinada
2h
Menú: Pasta de atún gratinada. Mousse de zarzamora.
1h
Estofado de cerdo, verduras y garbanzos con cous-cous
1h
Arroz con cerdo a las 5 especias TM6
50 min
Cazuela finlandesa de jamón y zanahoria al horno
2h