Ensalada siciliana

4.8 5 évaluations
Prép. 25min
Total 40min
6 porciones

Ingrédients

  • 200 g de cebolla morada en gajos (1 cm)
  • 40 g de vinagre de vino tinto
  • 50 g de aceite de oliva extra virgen
  • ½ diente de ajo pelado
  • 40 g de jugo de limón recién exprimido
  • ½ cdita de sal o al gusto
  • 1 pizca de pimienta blanca molida o al gusto
    1 pizca de pimienta negra molida, o al gusto
  • 10 g de hojas de perejil fresco
  • 300 g de agua
  • ½ cdita de sal
  • 2 limones amarillos en rodajas (2-3 mm)
  • 500 g de camarones medianos crudos pelados, desvenados y sin cabeza
  • 200 g de bulbo de hinojo en rebanadas (1-2 mm)
  • 400 g de jitomates cherry en mitades

Niveau

facile


Infos nut. par 1 porción

Sodium 153 mg
Protides 19 g
Calories 866 kJ / 206 kcal
Lipides 10 g
Fibre 3 g
Graisses saturées 2 g
Glucides 10 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...